法学院赴安徽辉泰律师事务所开展访企拓岗工作

时间:2024-08-30浏览:272

对接律所人才建设需求,拓宽毕业生就业渠道,加强校企双方的联系与合作,法学院党委书记张卫彬、就业联系人朱志强于8月30日前往安徽辉泰律师事务所开展访企业拓岗交流活动。

张卫彬首先律所介绍了法学院近年来的学科建设、师资队伍、教学科研、社会服务及学生就业情况,对辉泰律所一直以来对学院的支持表示感谢。他认为,学院积极进行访企拓岗交流有利于充分发挥高校与律所各自的特点和优势,在人才培养、职业培训、产教研合作等方面开展广泛交流与合作,着力推进校企合作协同育人,建立校共赢机制。安徽辉泰律师事务所表示将与法学院继续加强联系,开展深层次、多形式、宽领域的合作,实现互惠共赢,共同发展。

此次访企拓岗活动既加强了学院与用人单位之间的联系,有利于为毕业生提供更多的就业机会,也有利于法学院精准把握社会用人趋势,有针对性地优化人才培养方案,以就业实践为导向,稳步提升教育科研成效。

(撰稿:王婷;摄影:法学院;审核:舒立)