我院学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神青年宣讲团走进团支部

时间:2024-09-24浏览:14

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,动员和引领广大团员青年凝心聚力、奋发进取,以进一步全面深化改革为动力,在中国式现代化的伟大进程中绽放青春光彩,9月22日晚,我院由党员志愿者服务站党员组成的学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神青年宣讲团走进团支部开展党的二十届三中全会精神主题宣讲活动。

宣讲团成员将学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神与自身学习、生活、工作紧密结合起来,深入宣讲党的二十大以来党和国家事业取得的重大成就,深入宣讲习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,坚持贴近生活、贴近实际、贴近学生,以“新”的话语、“活”的讲述、“潮”的传播,对进一步全面深化改革,开辟中国式现代化广阔前景进行了解读和展望,引领广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来,自觉肩负起时代赋予的伟大使命。

宣讲团成员用“青言青语”解读全会精神,切实提高理论宣讲的针对性、实效性和吸引力、感召力,受到广大团员青年的热烈反响。

学院党委、团委把深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持以团支部组织化学习为基本形式,打造立体式宣讲平台,组织青年宣讲团开展形式多样的宣讲活动,以高质量的朋辈宣讲引领青年学生深入领会全会思想精髓和核心要义,推动党的二十届三中全会精神在大学生中入脑入心入魂,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(撰稿:法学院 王国强、徐珊珊;摄影:法学院 韦梦、郭继勤;审核:法学院 舒立)