法学院成功召开第九届学生代表大会

时间:2024-06-12浏览:85

6月11日,法学院第届学生代表大会在西校区模拟法庭召开,院党委书记张卫彬、团委活动负责人王婷、王国强及学生代表参加

首先,张卫彬对本届学生组织换届大会做了总结。他肯定了现任学生会干部为推动各项工作顺利开展所付出的努力,赞扬了他们长久以来锐意进取、开拓创新的精神品质随后,张卫彬又围绕本届学生会的工作提出了细致要求,他希望本届学生干部能立足本职、开拓创新,既能根据法学院团学活动的相关章程组织好各项活动,也能够基于活动总结经验、锻炼素质、提高能力。

随后,学生会候选人依次进行竞选发言,充分表达了自己对学生会工作的认识,并分享了自己未来对学生工作的规划。最后,大会根据候选人的发言,会议选举刘妍、郑星晨、吴佳怡当选新一届学生会执行主席。

新一届学生会的产生,为学院工作注入了新的动力,也展现了法学院学子昂扬向上的精神面貌及学生骨干团队的责任担当。学生会将继续带领法学院学生磨炼意志、提高本领,为学院创造更加优秀的成绩与更加辉煌的明天。

(撰稿:王婷;摄影:法学院;审核:舒立)