我院召开学生党员推进“两学一做”学习教育 常态化制度化动员会

时间:2017-06-08浏览:49

6月7日下午,我院在东校区博雅楼402会议室召开学生党员推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。院党委副书记章正玲、学生党支部书记及全体学生党员参加会议。会议由学院党委秘书徐珊珊主持。

会上,章正玲结合工作实践从如何推进学生党员“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育提出三点要求:充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;不断深化学习,准确把握目标要求;在学与做上持续发力,引导党员自觉做到“四个合格”。她强调:坚持在“学”上创新形式深化拓展,坚持在“做”上聚力用劲,认真落实三会一课等制度,联系思想工作实践,聚焦存在问题,进一步把党员的标准立起来、把党组织的形象树起来。

与会人员共同学习了《安徽财经大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。