【榜样的力量 优秀毕业生事迹展播】严俊

学院:法学院

班级:13法学4

毕业去向:武汉大学攻读研究生

学习经历及所获奖励:

多次获得学习优秀奖、综合素质奖、社会工作奖、科研论文奖等各类奖学金,优秀学生干部、优秀团干部,连续三年获得国家励志奖学金,优秀毕业生、品学兼优毕业生

毕业感言:

大学四年在安财这个大舞台上,我挥洒了汗水与泪水,酸甜苦辣各般滋味都尝过,我锻造了自我,提高了学习能力,找到了自己的志趣所在,实现了自己的短期目标。同时通过参加各类社团活动,班级活动交到了一群关系特别铁的好朋友,他们是我在大学里最可宝贵的财富。安财虽然不是名校,但是母校给了我所能给的一切,在这里我享受到了丰厚的学习资源和高质量的教学水平,优美的校园环境,在这里我度过了四年快乐的大学生活,临别之际,我真心祝愿我们的母校会越办越好,桃李满天下!