我院组织师生收看中国共产党十九次全国代表大会开幕会盛况

时间:2017-10-18浏览:111

10月18日上午9时,我院组织学院师生分别在东校区一号办公楼B306会议室和博雅楼模拟法庭集中收看了中国共产党十九次全国代表大会开幕会盛况。

在收看过程中,会议室内秩序井然。大家聚精会神,认真收看,不少师生边看边记录,不时为习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告所打动,所鼓舞,并报以热烈的掌声。

观看结束后,师生们围绕报告展开热烈讨论。大家一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利阶段召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。作为高等教育工作者,作为新时代大学生,要不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 沈俊)