我院召开学习贯彻十九大精神学生管理干部培训会

时间:2017-11-22浏览:152

11月21日下午,我院在东校区一号办公楼B306会议室召开学习贯彻十九大精神学生管理干部培训会。院党委副书记章正玲、团委书记徐珊珊、各学生党支部书记、各学生组织主要学生干部及各班级班长、团支书参加会议。

会上,章正玲以《学习贯彻党的十九大精神勇当开启新征程的时代楷模》为题,围绕“深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义”、“深刻领会学习贯彻党的十九大精神的主要内容”、“不忘初心牢记使命,勇当开启新征程的时代楷模”等三个主题,深入阐述了党的十九大精神和时代要求。她在动员讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务;作为学生管理干部,要走在学习前沿,深刻领会十九大精神的思想精髓与核心要义,真正学深学透。她要求与会人员,要结合工作实际,以人才培养为中心,坚持立德树人,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,各学生党支部书记结合自己的工作畅谈学习贯彻十九大精神体会和感悟,纷纷表示要牢记使命,认真履行岗位职责,力求创新地开展工作,为师生做好服务,为学校、学院的发展做出自己最大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 章正玲)