我院举办党风廉政教育专题报告会

时间:2017-11-16浏览:132

11月15日下午,我院在东校区博雅楼模拟法庭举办了党风廉政教育专题报告会。蚌埠市纪委审查室主任孙继成应邀作报告。院领导、全体教职工及学生党员参加了报告会。报告会由院党委副书记章正玲主持。

会上,孙继成运用生动鲜活的案例从涉罪型违纪、违法型违纪、单纯型违纪三个方面进行讲解,并对党员六大纪律深入剖析,让与会人员进一步理解了新形势下党员面临的廉政风险和预防职务犯罪的基本方法。

章正玲强调,此次报告会具有很强的针对性,实用性,对我院今后推进党风廉政建设各项工作,将起到很好的指导和促进作用。她希望与会人员在今后的工作中,能够认清新形势、把握新要求、新任务;牢记党员六大纪律,熟悉有关要求;强化责任担当,充满正能量,将自己的政治思想落实到具体的教学科研工作中去,为学院教育教学事业的健康发展提供坚强有力的政治保障和纪律保证。

(撰稿:法学院 徐珊珊;审核:法学院 章正玲)