我院召开家风学习教育交流会

时间:2021-04-02浏览:225

为认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的指示精神,根据学校统一部署安排,41日下午,我院在一号行政楼B306会议室举行了家风学习教育交流会,学院党政领导、各党支部书记参加。

张金梅书记要求大家要认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,结合正在开展的党史学习教育,从自身做起,从家属做起,进一步督促提醒大家要带头树立良好的家教、家风,以及学风和工作作风。

在前期学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《清风传家》、《严以治家》读本以及习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编和关于巡视的重要论述后,本次研讨会,与会人员结合党史学习教育,围绕个人、家庭、学习、生活和工作实际作了交流发言。与会人员一致表示,通过学习教育研讨,今后要更加严格要求自己,坚决抵制不正之风,培育构筑清廉家风,共同营造风清气正的良好育人氛围。

(撰稿:唐义立;审核:李亚州)