我院成功举办考研经验交流会

时间:2021-04-26浏览:206

为帮助我院18级学生解决考研上的困惑,加强学生对考研的认识,调动学生的学习积极性,425日晚,我院在东校区博雅楼模拟法庭教室举办了考研经验交流会。本次讲座邀请了我院17级的优秀学生代表刘今、周澳如、王皓、王馨悦同学为18级同学们分享了自己的考研经验,学院全体18级准备考研学生参加。

交流会上,各位学长学姐分别针对不同问题向大家进行了讲解。刘今同学为大家介绍分析了考研规律,分享了考研经验,并提出相关建议;周澳如同学分享了考研规划和考研经验,提供了参考书目;王皓同学给大家分享了考研英语的经验和学习方法;王馨悦同学因实习未能到场而提供了考研经验分享视频。最后,参与活动的同学们积极踊跃举手与学长学姐们进行了交流互动,提出自己的疑惑并及时获得了解答,现场气氛热烈。

本次交流会的成功举办,让同学们获益匪浅,大家不仅对院校选择、复习规划以及复试时需要注意的细节都有了比较全面的了解,同时也是学院为学生办实事、构建良好学风的重要推进工作。