法学院《再唱山歌给党听》舞蹈圆满完成学校庆祝建党100周年文艺汇演参演

时间:2021-05-20浏览:231

为庆祝建党100周年,我校于517日晚在艺术楼举办了“永远跟党走 共筑中国梦”的文艺展演,经过校主办方的层层筛选,以法学院舞蹈队带领并负责的节目《再唱山歌给党听》顺利出演,并收获一致好评。

为了呈现出更好的节目效果,学院在场地、服装等等软硬件设施上都给予了大力支持,保证了节目的顺利进行。同时法学院舞蹈队也秉持着认真负责、积极进取、追求更高质量的态度,与学院积极响应要求的同学们共同准备本次演出,经过一次次训练、彩排,克服一次次困难、限制,最终将舞台效果达到最佳,展示了法学院爱党敬党的精神风貌。在多次审核雕琢之后,在老师、领导们的建议、指导之下,同学们以最饱满的热情,将最好的状态展现在舞台之上,赢得了观众们的热烈好评。

当激扬的歌声响起,这里有热情欢乐的舞蹈,一甩袖,一转身,一张张笑颜是对党最真诚的歌颂,当台上台下都沉浸在此刻,这里的每一个人都是在党的光辉的引导下,最朝气蓬勃人!